Salsa tamari de soja ecológica Lima con un 50% menos de sal, sin gluten y apta para veganos. 250ml.
Propiedades
- 50% menos sal que otras salsas de soja
- Sin gluten
- Vegano
- Ecológico / agricultura biológica
- Fermentación natural
Detalles
- Origen
- Agricultura no UE (Non-EU Agriculture)
- Formato
- 250ml
- Conservación
- A consumir de preferencia antes del: ver tapón.
Ingredientes
Agua, habas de soja*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: ácido láctico, vinagre de arroz*, A. Oryzae. (* = de agricultura ecológica)
Alérgenos
Contiene:Contiene soja. Sin gluten.
Información nutricional (por 100g)
Valores medios por 100g de producto
| Valor energético (kJ) | 340 kJ |
| Valor energético (kcal) | 81 kcal |
| Grasas | 0g |
| de las cuales saturadas | 0g |
| Hidratos de carbono | 4,1g |
| de los cuales azúcares | 0g |
| Proteínas | 7,5g |
| Sal | 6,7g |


















Reviews
There are no reviews yet.