Vitamina E Tocoferol natural de Camassia, 10 ml. Antioxidante concentrado obtenido de soja no OGM para cosmética.
Entre sus propiedades destacan su acción antiedad, cicatrizante, nutritiva, hidratante y protectora ante la radiación UV. Es un activo cosmético versátil, ideal para incorporar en cremas, aceites, serums y cualquier formulación con base grasa.
Su dosificación recomendada es del 0,1% al 1% respecto al contenido de grasa de la fórmula. Debe añadirse al producto terminado una vez frío, mezclándolo con los ingredientes grasos de la formulación, nunca con la fase acuosa. Producto natural certificado, apto para veganos. Conservar en lugar fresco y en ausencia de luz.
Propiedades
- Antiedad
- Cicatrizante
- Nutritivo
- Hidratante
- Protección ante radiación UV
- Antioxidante
- Prolonga la conservación de los cosméticos que contienen fase oleosa
Detalles
- Formato
- 10ml
- Modo de uso
- Dosificación: 0,1%-1% respecto al contenido de grasa de la fórmula. Se debe añadir al producto terminado una vez frío y remover. Se debe añadir a algún ingrediente graso de la formulación, nunca al agua.
Ingredientes
Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil















Reviews
There are no reviews yet.