Tensioactivo SCI de Camassia Cosmética Natural, derivado del coco, ideal para la elaboración de champús y geles sólidos.
Detalles
- Formato
- 500g
Ingredientes
FALTA_INFO
€11.89
Tensioactivo SCI de Camassia Cosmética Natural, derivado del coco, ideal para la elaboración de champús y geles sólidos.
FALTA_INFO
Cosmética
Aceites Esenciales
Accesorios De Baño
Cosmética
Cosmética
Reviews
There are no reviews yet.