Salsa tamari de soja ecológica con un 25% menos de sal, sin gluten y apta para veganos. 250ml.
Propiedades
- 25% menos de sal que otras salsas de soja
- Sin gluten
- Ecológico / Biológico
- Vegano
- Fermentación natural
Detalles
- Origen
- Non-EU Agriculture (NL-BO-01)
- Formato
- 250ml
- Conservación
- Consumir preferentemente antes de: ver tapón.
Ingredientes
agua, habas de soja*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. (* = de agricultura ecológica)
Alérgenos
Contiene:Contiene soja.
Información nutricional (por 100g)
Valores medios por 100g de producto
| Valor energético (kJ) | 405 kJ |
| Valor energético (kcal) | 96 kcal |
| Grasas | 0g |
| de las cuales saturadas | 0g |
| Hidratos de carbono | 5,3g |
| de los cuales azúcares | 1,7g |
| Fibra | 0,9g |
| Proteínas | 12g |
| Sal | 10,3g |
















Reviews
There are no reviews yet.