Sodium Coco Sulfate (SCS) de Camassia, tensioactivo de origen vegetal derivado del coco, ideal para formulaciones cosméticas artesanales.
Detalles
- Formato
- 250g
Ingredientes
Sodium Coco Sulfate
€5.95 Original price was: €5.95.€5.09Current price is: €5.09.
Sodium Coco Sulfate (SCS) de Camassia, tensioactivo de origen vegetal derivado del coco, ideal para formulaciones cosméticas artesanales.
Sodium Coco Sulfate
Cosmética
Accesorios De Baño
Cosmética
Cosmética
Reviews
There are no reviews yet.