Salsa Hoisin sin gluten de Lee Kum Kee, apta para veganos, sin MSG, conservantes ni colorantes. Tarro de 397 g.
Entre sus principales características destacan la ausencia de glutamato monosódico (MSG), conservantes, colorantes artificiales y potenciadores del sabor, lo que la convierte en una opción más natural dentro de las salsas asiáticas. Además, está indicada como apta para veganos.
Perfecta para marinar carnes, salteados de verduras, rollitos de primavera, salteados con tofu o como salsa acompañante de arroces y fideos. Su sabor dulce y umami aporta profundidad y autenticidad a tus recetas de cocina asiática.
Propiedades
- Gluten Free (Sin gluten)
- No MSG added (Sin glutamato monosódico añadido)
- No preservatives (Sin conservantes)
- No colouring (Sin colorantes)
- No flavour enhancers (Sin potenciadores del sabor)
- Product is suitable for Vegans (Apto para veganos)
Detalles
- Origen
- Hong Kong
- Formato
- 397 g
















Reviews
There are no reviews yet.