Salsa Tamari de soja ecológica certificada, sin gluten y apta para celíacos. Sabor intenso, sin conservantes ni aditivos. 250 ml.
A diferencia de otras salsas de soja, el Tamari es naturalmente sin gluten, lo que la convierte en una opción ideal para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Su elaboración es completamente libre de conservantes, colorantes y aditivos artificiales, respetando al máximo la naturaleza del producto.
Con un contenido del 0% en grasa y siendo fuente de proteínas vegetales derivadas de la soja, esta salsa es además apta para veganos. Su presentación en botella de vidrio de 250 ml la hace cómoda para uso doméstico. Conservar en lugar fresco y seco; una vez abierta, cerrar bien el envase.
Propiedades
- Sin gluten. Apta para celíacos
- De agricultura ecológica certificada
- Sin conservantes, colorantes ni aditivos
- Aporta sabor intenso y natural a los platos
- Rica en proteínas vegetales derivadas de la soja
- Fuente de sodio natural, útil para dar sabor sin necesidad de sal refinada
- 0% contenido en grasa
- Elaborada mediante fermentación natural tradicional
- Vegano
Detalles
- Origen
- Agricultura No UE / Agricultura não UE
- Formato
- 250ml
- Conservación
- Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Ingredientes
Agua, soja*, sal, alcohol* (*de cultivo ecológico)
Alérgenos
Contiene:Contiene soja
Advertencias
Cerrar bien el envase después de su uso. Consumir preferentemente antes del: (fecha visible en envase)
Información nutricional (por 100g)
Valores medios por 100g de producto
| Valor energético (kJ) | 234 kJ |
| Valor energético (kcal) | 55,9 kcal |
| Grasas | 0,4 g |
| de las cuales saturadas | 0 g |
| Hidratos de carbono | 6 g |
| de los cuales azúcares | 0 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteínas | 8,2 g |
| Sal | 13 g |





















Reviews
There are no reviews yet.