Aceite esencial de Tomillo común qt linalol de Pranarom, 100% puro y natural, obtenido de la sumidad florida de Thymus vulgaris.
Propiedades
- 100% puro y natural
- Aceite esencial quimiotipado
- Obtenido de sumidad florida
Detalles
- Formato
- 5 ml
€9.26
Aceite esencial de Tomillo común qt linalol de Pranarom, 100% puro y natural, obtenido de la sumidad florida de Thymus vulgaris.
Accesorios De Baño
Cosmética
Cosmética
Cosmética
Reviews
There are no reviews yet.